Жареные пироги с капустой из дрожжевого теста рецепты
Предлагаю рецепт жареных пирожков с капустой. Тесто самое простое и лучшее для жареных пирожков, не сдобное, на воде. Для печеных пирожков тесто в хлебопечке лучше приготовить по этому рецепту.
Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол.
Жареные пирожки с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки.