Жарить рыбу красную рецепт
Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки. Нежная и сочная красная рыба под густым, ароматным сливочным соусом с сыром, сливками и шпинатом готовится быстро. Подойдет любая красная рыба.
Жареная красная рыба
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Александр Викторов. Добавить фотоотзыв.
Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу. Блины с вкусной начинкой.
- Оставить заявку
- Красная рыба богата массой полезных компонентов. Содержит она в своем составе жирные кислоты Омега-3, ненасыщенные жиры, витамины D и А, метионин, и многое другое.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
- Описание приготовления:
- Красная рыба в остро-сладком маринаде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Совет да Еда.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?