Желе для торта в домашних условиях фото - Как приготовить желе в домашних условиях. Рецепт

Желе из желатина

Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым.

Фруктовое желе из желатина

Для приготовления желе понадобится вода желательно фильтрованная , пакетик со смесью для желе, у меня со вкусом лесных ягод и ягоды ирги. Воду доводим до кипения и убираем с огня. Высыпаем содержимое пакетика и тщательно перемешиваем ложкой. После этого заливаем ягоды и даем остыть, чтобы не ставить горячее деле в холодильник.

5 вкусных рецептов желейных тортов
Прозрачное желе
Желе со вкусом лесных ягод, с добавлением ирги
Торт с желе
Невероятный рецепт торта с желе
Желе из желатина: 7 простых рецептов + советы кондитера
Желе: рецепты с фото
Рецепты желе
Желе из варенья
Торт в желе
Желе на торт

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно.

желе для торта из желатина рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Невероятный рецепт торта с желе | Еда от ШефМаркет | Дзен
Желе из варенья в домашних условиях — рецепт с желатином + 6 фото
Желе - рецепты с фото и видео на shwartz-upak.ru
Желе: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Желе из желатина — 7 простых рецептов вкусного домашнего десерта

В домашних условиях можно приготовить желе из готового концентрата или самостоятельно выжатого фруктового сока, молока, сливок, какао. Консистенция десерта зависит от количества желатина, добавленного в смесь. Чем его больше, тем плотнее получается желе. Для вегетарианцев существует альтернативный желирующий компонент — агар-агар. С ним сладкое лакомство приобретает иную консистенцию, становится более рыхлым и мягким, но форму держит хорошо. Принцип приготовления десерта прост.

Похожие статьи