Зразы картофельные с сыром и мясом рецепт
Чтобы приготовить Картофельные зразы с ветчиной и сыром необходимо Отварить картофель в мундире, очистить, размять в пюре, добавив сливочное масло и яйцо.
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Картофельные зразы с мясом — это и основное блюдо и гарнир одновременно. Вкусные, сытные и удобные — их совсем несложно приготовить. Начинка может быть разная, например можно приготовить картофельные зразы с сыром , но зразы с мясом получаются наиболее сытными. Картошку чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем, даем картошке немного остыть, добавляем молоко и разминаем толкушкой в картофельное пюре. Затем добавляем яйцо и муку.
Надоели обычные котлеты? Тогда приготовьте эти аппетитные зразы из сочного куриного фарша с нежной начинкой из яиц, сыра и сливочного масла. Два яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите на мелкой тёрке яйца и сыр. Нарежьте петрушку.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофельные зразы можно приготовить с любым сыром, но особый, яркий вкус и гармоничное сочетание получится, когда сыр не просто пресная тянущаяся масса, а обладает своим выразительным вкусом.
- Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. Их разновидности пользуются популярностью в большинстве стран восточной Европы.
- Сварить картофель сделать пюре без жидкости.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много.
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Картофельные зразы с фаршем и сыром»:
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на тёрке.
- Основные блюда. Любая кухня.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.