Зразы с гречкой и фаршем пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гречка с фаршем в одной посуде
Зразы на основе гречневой каши с куриным фаршем и начинкой из яиц и зеленого лука понравятся всей семье. SHUBA предлагает отойти от привычного рецепта зраз на основе картофеля и использовать… гречку! К тому же мы предлагаем положить свежую весеннюю начинку из яиц и зеленого лука, что выгодно освежит блюдо. Рекомендуем : Аппетитные вареники с гречкой и капустой. Отварите гречневую крупу в кастрюле в пропорции 1 стакан крупы на 2 стакана воды до готовности.
Ингредиенты гречневой крупы 1 стакан куриного фарша г яйцо 1 луковица 1 соль, перец и специи по вкусу растительное масло для обжаривания Начинки: зелёного лука 3— 4 пера яйца варёных 2 соль и перец по вкусу Грибы сушёные 50 гр луковица 1 соль и перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Отварить гречку в 2 стаканах воды, добавив соль.
Куриные зразы с гречкой и яйцом. Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными.