Аджика из яблок и помидор рецепт
Select Page: Where to? Select Category: Where to?
Аджика с яблоками
Необычный вариант знаменитого соуса. Фрукты подавляют кисловатый вкус помидоров и делают аджику ароматнее. Вес овощей и фруктов указан в уже очищенном виде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика с яблоками и помидорами Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
Аджика - незаменимая вещь в списке заготовок на зиму, особенно для любителей острых ощущений. Этот пикантный соус придаёт блюдам более сочную консистенцию, кроме того улучшает внешний вид кушаний и их вкус. Ниже мы предлагаем вам приготовить многокомпонентный соус, в состав которого помимо пресловутых помидоров входит морковь, репчатый лук, сладкий перец и яблоки. Из ароматических продуктов в аджику добавлены горький стручковый перец, чеснок, листочки лавра и горошины чёрного перца. А консервантами служат соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Морковь вымойте щёткой для овощей, почистите и нарежьте кусочками произвольной формы.