Ананасы шампанском рецепт
В эти смутные времена пора, видимо, опять начать писать в блог. Никогда ещё лозунг Keep calm and carry on не казался таким актуальным. Для разгона расскажу сегодня об одном простом, но крайне жизнерадостном рецепте.
Соус "Ананасы в шампанском"
У свежего ананаса срезать макушку, сам плод разрезать вдоль на 4 равные части и вырезать жесткую кочерыжку. С каждой четвертинки аккуратно срезать кожуру, удалить с ананасовой мякоти глазки. Очищенный ананас порезать маленькими кубиками примерно одного размера и сложить в крюшонницу или любую посуда объемом не меньше полутора литров. Посыпать кусочки ананаса сахаром, перемешать и дать немного постоять, чтобы ананас дал сок.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Кто знает рецепт торта «Молочная девочка», думаю, такой вариант попробует с интересом. Нежный воздушный торт с карамельным вкусом и тающим кремом. Не могу рассказать о всех вкусах этого торта, так как.
Все, наверное, слышали про коктейль "Ананасы в шампанском", вот и я решила приготовить его Что сказать, вкусная штучка! Эх, весело было В общем, такой коктейль хотя бы раз надо попробовать!