Свинина с ананасом в духовке пошаговый рецепт
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина, запечённая с ананасами и сыром
Мясо с ананасами в духовке — вкусное основное блюдо, которое вы можете предложить гостям на праздничный стол или повседневный. По вкусу мясо получается слегка сладковатым, именно за счет добавления ананасов, кислинку и сочность придаст небольшое количество помидоров, также добавим сметану. Специи для мяса используйте свои любимые. По желанию мясо можно даже заранее замариновать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина с ананасами Всего рецептов в коллекции Свинина с ананасами: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из свинины.
- Приготовление
- Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Свинина, запечённая с ананасами и сыром.
- Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом?
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Друзья, сегодня для вас еще один замечательный рецепт вкусного горячего мясного блюда на праздничный стол! А точнее, не один, а сразу два варианта этого блюда - для тех, у кого есть подходящий кусок мяса для этих целей, и для тех, у кого есть в морозилке любой мясной фарш. Мясо по этим двум рецептам получается очень нежным, сочным, ароматным и бесподобно аппетитным, а уж какое оно вкусное, вы узнаете, когда приготовите! Рецепты не новые - в моей коллекции они с тех времен, как в магазинах появились консервированные ананасы, однако, они до сих пор пользуются популярностью, и их без лишних раздумий, можно смело отнести к праздничным рецептам. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему, в том числе и я.