Рецепты люля-кебаб пошагово

Правильный люля-кебаб

О проекте. О нас пишут.

Люля-кебаб

Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Такие рецепты всегда на вес золота, потому что после полноценного рабочего дня меньше всего хочется провести пару часов на кухне за приготовлением вкусного ужина. Полуфабрикаты в таком случае - самый удобный вариант: достал, разморозил пока был на работе, пришел и приготовил - пожарил, сварил, потушил. Но однообразное питание тоже не лучший вариант, именно поэтому мы предлагаем вам приготовить люля-кебаб дома, заранее сформировав и заморозив полуфабрикаты. Современная кулинария знает много видов: люля-кебаб из фарша, дома высокой кухни готовят их из рубленной говядины или баранины, есть варианты приготовления с овощами и сухофруктами, но самой популярной считается вариация из баранины с луком и чесноком, пряными специями и прованскими травами. В Турции получил распространение вариант из фарша в качестве начинки для шаурмы.

Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Правильный люля-кебаб
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб из фарша дома: простой рецепт на каждый день
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Люля-кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб

Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.

Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
≡ Люля-кебаб: мясное наслаждение ᐈ рецепт от Мястории
Люля-кебаб, 21 пошаговый рецепт на сайте «Еда»
Правильный люля-кебаб, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кебаб — 18 рецептов с фото пошагово
≡ Люля-кебаб: мясное наслаждение ᐈ рецепт от Мястории

Лука и соли тоже можно легко перебажяжить и люля может отвалится с шампура потерять вязкость. Всему надо меру знать. Месить фарш надо долго и медленно, только без мясорубки, месить и рубить острым полукругым тоненьким ножичком мясо прорезая размешивая одновременно. Шампура для люля широкие.

Похожие статьи