Бисквитные пирожные рецепты с пошаговым
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Оксана Кащеева.
Бисквитные пирожные с белковым кремом
Может показаться, что пирожные трудны в приготовлении, но это совсем не такой мягкий бисквит, сливочное желе, покрытое клубничным джемом - отличный десерт. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с половиной сахара добела. Белки взбить со второй половиной сахара в крепкую пену. Белки выложить поверх желтковой массы.
Какие бы новые рецепты теста ни появлялись, а бисквитное остается самым популярным для приготовления не только тортов, но и пирожных. Нежное, пышное, воздушное тесто — именно таким получается бисквит, если правильно приготовить его. А дополнением к этому чуду может стать практически любой крем:.
Пирожные сверху покрыты взбитыми сливками, а внутри обнаружится сюрприз - серединка из заварного крема. Для бисквита желтки отделить от белков. Желтки растереть с половиной сахара добела.