Блинный пирог с творогом рецепт
Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом! Передали мне 6 литров домашнего молока и домашние яйца. Собрала я сливки, потом отогрела творог и собрала сыворотку. Решила всё использовать сразу, а заодно и поделится с вами рецептом.
Блинный пирог с творогом и сметанной заливкой
Блинный пирог с творогом и вишней просто специально создан для тех, кто предпочитает креативные решения в кулинарии. Что особенно приятно, для приготовления блюда вам не потребуются какие-то сверхъестественные навыки. Умеете делать обычные блинчики — значит, и с этим пирогом вполне справитесь! Дело в том, что именно они составляют основу блюда. Блинчики наполняются начинкой, сворачиваются трубочками и укладываются в форму.
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Самые любимые блинчики моей семьи тоненькие бездрожжевые по рецепту моей мамы. Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания.
Любая выпечка всегда желанна на нашем столе. Но самым домашним, наверное, всегда считался творожный пирог. Вот как один из таких вариантов, предлагаю приготовить оригинальный пирог-улитку из обычных тонких блинов. В большой миске разбиваем венчиком до однородного состояния яйца, соль и сахар. Вливаем молоко и снова все перемешиваем.