Чебуреки на маргарине рецепт пошаговый рецепт
Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания.
Хрустящие чебуреки с пузырьками с фаршем
Лучшие рецепты. Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана емкость - мл ; - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - г; - фарш мясной - г; - лук репчатый - шт. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
У меня многие спрашивают про дрожжевое тесто,поэтому я и разместила этот рецепт, чтобы можно было все внимательно рассмотреть. У всех свои рецепты,этим пользуюсь я уже давно,это рецепт моей мамы. Лежит этот небольшой кусочек в холодильнике и не дает мне покоя. У меня в голове всё.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной. И, если еще запивать молоком или сладким чаем, выходит уж очень вкусно. Фарш должен быть охлаждённым.