Чем покрыть торт сверху рецепт
Зачем выравнивать торт после сборки? Многие хозяйки задаются этим вопросом, и я постараюсь на него ответить. Выравнивание — один из самых важных этапов в процессе приготовления торта. Именно эта процедура дает возможность придать десерту красивый рельеф, исправить изъяны, которые возникли в процессе сборки.
Сборка и выравнивание торта
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Сегодняшнюю статью я хочу посвятить интересной и сложной теме — сборке и выравниванию тортов. Обычно именно эти вопросы вызывают ужас в глазах новичков. Ну, что ж, попробуем разобраться и, надеюсь, мне удастся вас убедить, что всё не так уж страшно, если знать некоторые важные нюансы. Как говорится, осведомлён — вооружён! Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день.
Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут — а с ними ничегошечки не происходит. Да нет Просто отличные кремы для выравнивания! Крем в начинку и крем для выравнивания — это два разных вида кремов.
11 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. | |
177 | Конкуренция в кондитерском деле привела к тому, что торты сейчас похожи на произведения искусства. Бабочки, цветы, фигурки людей и животных — это только малая часть украшений. | |
202 | Вы находитесь в Киев. | |
203 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. | |
338 | Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста. | |
471 | Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта. |
Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить? Давайте рассмотрим несколько популярных вариантов украшения.