Черемуховый кекс рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Творожный черемуховый кекс
Ароматный и нежный кекс, в меру сладкий, с приятным творожным послевкусием.. Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, влить масло, перемешать.
Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Грейпфрут добавляют в выпечку крайне редко, а зря — фруктовые соки очень хорошо работают в соединении с содой или разрыхлителем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Валерия Шалимова Поваренок 0 уровня.
- Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны.
Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. Сахар — г, пшеничная мука — г, черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 70 г, сливочное масло — г, яйца куриные — 3 шт. Взбейте куриные яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Удобным способом растопите сливочное масло, остудите.