Дамские пальчики из свинины рецепт
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете.
Запеченный свиной окорок. Рецепт
Приветствуем вас на eda. Отличное праздничное блюдо - пальчики из балыка их еще называют рулетики из свинины. Как понятно из названия блюда - используется только свиной балык, желательно, чтобы в нем была сальная прослойка. Но это не обязательное условие, ведь пальчики будут томиться в сливочной подливе. Готовить их просто, вкус получается изумительным. При желании вы можете завернуть в рулетик кусочек не только твердого сыра, но и моцареллы, феты - получится пикантный вкус.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Svetlana Tarasuk. Очень переживала, что мясо будет жесткое, но получилось превосходно. Большое спасибо за рецепт.
Всем привет! Сегодня я готовлю мясные пальчики , они будут тушиться в подливе со специями в духовке. Для приготовления мне понадобилось: Мясо свинины - 1,4 кг. Соль - 1 ч.