Драники с картошкой и творогом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельные "пирожки" с творогом
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
У драников с легкой золотистой корочкой нет шансов зачерстветь, тем не менее творожная добавка придает мякишу особые качества. Сочетание сливочной мягкости творога и картофельного крахмала — залог легкости и необыкновенного вкуса теста, в которое они добавлены. Удачный подбор специй, представленный в рецепте, создает вкусовую картину, которая понравится всем, если не злоупотреблять чесноком. Свежая картофельная соломка выступает основой, которую надежно соединяет яичный белок и белоснежная творожная крошка. Драники можно подать с любым соусом, а также чашкой ароматного куриного бульона.