Эклеры для закуски рецепт
Чаще всего эклеры представляются нам в виде сладкого блюда, но можно их наполнить и несладкой, сырной начинкой, и это будет отличная закусочка! А испечь я их предлагаю совсем маленькими, чтобы как семечки бросать в рот и наслаждаться!
Закусочные профитроли
В сотейнике соединить молоко, сливочное масло, соль и сахар. Все довести до бурного!! Сушить тесто 1 минуту постоянно , не снимая с плиты. После дать тесту немного остыть и ввести в приёма яйцо, каждый раз хорошо перемешивая.
Эклеры рецепт
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
- Закусочные эклеры с семгой и базиликовым кремом на Вкусном Блоге
- Мясные и рыбные эклеры на заказ с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге.
- Профитроли - это маленькие круглые булочки примерно см в диаметре из заварного теста, пустые внутри. По желанию профитроли можно начинить сладкой начинкой: кремом, взбитыми сливками, мороженым, джемом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой. Первая начинка, которую я предлагаю, довольно бюджетная, вторая более дорогая.