Как приготовить вкусные манты из говядины рецепт
Быстрая и вкусная альтернатива домашним мантам. Советуем подавать с острым или томатным соусом. Состав: фарш говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, паприка, перец красный , тесто мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая. Данный продукт может содержать технически неустранимые следы ДНК баранины, птицы, свинины, конины.
Сочные манты с говядиной
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука! Как сделать Сочные мясные манты из говядины рецепт простой. Вся сочность начинки зависит от наличия жира и лука!