Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как готовить свиную печень?
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен! Основные блюда.
Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Свиную печень очистите от прожилок и пленки, нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.