Рецепты приготовления свиной печени с подливкой рецепт

Печень свиная с луком

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как готовить свиную печень?

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.

Свиная печень с подливой
Жареная свиная печень с подливой
Печень свиная - рецепты
Жареная свиная печень
My Delicious Meals
Подлива из свиной печени
Гуляш из печени
Гуляш из свиной печени с подливой — рецепт вкусного и питательного блюда!
Подлива из свиной печени с мукой
Рецепты от су-шефа
Как вкусно приготовить печенку?
Что приготовить из свиной печени
Свиная печень

Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен! Основные блюда.

Печень свиная с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень свиная - рецепты
Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт пошаговый с фото - shwartz-upak.ru
Свиная Печень с Луком | shwartz-upak.ru
Печень: виды, как выбрать, как вкусно приготовить, рецепты приготовления
Подлива из свиной печени — рецепт с фото пошагово
Подливка из свиной печени: 9 фото в рецепте
Жареная свиная печень – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из печени с томатной подливкой - рецепт приготовления с фото от shwartz-upak.ru
Что приготовить со свиной печенью: рецепты, на которые не жалко потратить время — Лайфхакер
Свиная печень под сметаной - рецепт с фото на shwartz-upak.ru

Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными. И несмотря на то что предложенный ниже рецепт кажется достаточно простым и не требующим особых затрат по времени, получившееся блюдо подойдет не только для сытного обеда или ужина в кругу семьи, но и вполне себе может занять достойное место на праздничном столе. А яркий аромат петрушки только подчеркнет аппетитность блюда. Свиную печень очистите от прожилок и пленки, нарежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра и тщательно обсушите получившуюся заготовку бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Гуляш из свиной печени с подливкой
Подлива из печени
Гуляш из печени с томатной подливкой
Свиная печень под сметаной
Подливка из свиной печени
Тушеная свиная печень в сметане

Похожие статьи