Приготовление свиной вырезки рецепты
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить.
Как вкусно приготовить свиную вырезку
Если не хотите в праздники долго возиться на кухне, готовя какое-нибудь сложносочиненное блюдо, предпочитаете простоту приготовленной еды — тогда этот рецепт свиной вырезки в орехах для вас! Свинина — грамм вырезка Миндаль — 40 грамм Кориандр — 1 чайная ложка семян Горчица — 1 чайная ложка семян Перец черный — 1 чайная ложка горошком Масло растительное — 4 столовые ложки или оливковое Специи — по желанию прованские сушеные травы Соль — по вкусу. Приправы берем горошком — семенами и измельчаем, с помощью ступки или кофемолки. Я пользуюсь последней секунды и готово. На счет специй — в этот раз я использовала свежий тимьян, присыпав мясо перед выпечкой.
Полюбилась нашему семейству свиная вырезка - готовится быстро и в большинстве случаев просто, а результат при должном подходе всегда отменный. Рецепт, который я предлагаю вам сейчас был опробован буквально позавчера. Всем понравилось : Коллегиально постановили, что такую вырезку было бы здорово приготовить на решетке над углями. Хотя и в таком виде это блюдо прекрасно. Разогреваем в большом сотейнике масло, обжариваем на сильном огне со всех сторон, примерно 5 минут в сумме. Кладем вырезку в форму и отправляем в разогретую до градусов духовку примерно на 20 минут.
Приготовим на обед говядину с грибами в сметане. Нарезанную тонкими полосками говяжью вырезку сначала обжарим на сковороде, затем добавим грибы и лук, и под конец - польем сметаной и продолжим тушить еще минут пять. После можно раскладывать мясо в см. Говядина на луково-картофельной подушке, запечённая под сыром и майонезом - это один из рецептов популярного мяса по-французски. Большая часть времени уходит на подготовку продуктов, а дальше все просто и быстро. Во время запекания ничего переворачив.