Стейк из шейки свинины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свиной шейки 3.
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Стейк из свиной шейки
Не определен. Мясо разрезать на стейки у меня был "целиковый" кусок свинины весом 1,4 кг из которого получилось 9 порционных кусочков. Чуть-чуть можно отбить, посолить, поперчить. Майонез немного развести водой, добавить чеснок через чеснокодавку и опустить мясо в этот соус минут на Запечь в духовке до готовности. Сыр расплавится, подрумянится - будет весьма вкусно смотреться.
Сырую свинину есть нельзя, поэтому не нужно рекомендовать стейки из свинины "с кровью". Борис вы кажется пропустили ту часть, где куски обжариваются по 5 минут с каждой стороны, а затем отправляются в духовку. Рискну предположить, что одна минута на сильном огне нужна для того, чтобы "запечатать" мясо - т.