Рецепт приготовления обычного бутерброда - Обычный бутерброд. Рецепт классического бутерброда для ст
Действительно, бутерброды с вареной колбасой настолько основательно вошли в кухни всего мира, что представить без них приемы пищи невозможно. Бутерброд — блюдо универсальное и чуть ли не самое вариативное: в нем можно менять ингредиенты, по-разному их компоновать и получать новые вкусы. Новая жизнь началась у бутербродов, когда их стали готовить в горячем виде.
Бутерброды на скорую руку
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами.
Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!
Всем привет! Все мы любим покушать бутербродов, у каждого свои любимые, кто-то любит с колбаской, кто-то с сыром, кто-то вместо хлеба предпочитает хлебцы. У каждого свои вкусы, но пробовать новое нужно обязательно. И как вы уже поняли для вас подготовила 4 рецепта вкусных и простых бутербродов. Бутерброды придут на выручку, если нужно накормить нежданных гостей, накормят семью на завтрак, удобно взять с собой в дорогу. Если вы любите бутерброды, то этот пост для вас.