Фарш для голубцов с рисом рецепт с фото - Голубцы пошаговый рецепт с фото Рецепт приготовления голуб
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так.
Как заморозить голубцы дома – пошаговый рецепт с фото
Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, добавить соль, огонь уменьшить и варить примерно минут. Через это время верхние листья уже обварятся и, возможно, даже отойдут от кочана, так что вам только останется подцепить их вилкой и вытащить в миску.
Автор Алёна. Голубцы с мясом и рисом Рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом. Ингредиенты капуста белокочанная 1,5 кг мякоть говядины г рис 80 г лук репчатый г масор топленое 90 г в т. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы с рисом 2. Обновлен : DianaV. Назначение: На обед. География кухни: Европейская.