Рулетики из баклажанов с плавленным сыром и чесноком рецепт
Автор Oльга Шотт. Ингредиенты баклажаны 3 штук плавленый сыр грамм чеснок 2 зубч. Не подошли ингредиенты?
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом. Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту.
Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и орехами
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Крупный баклажан — 1 Штука. Сыр плавленный — Грамм. Яйцо — 1 Штука. Чеснок — 1 Зубчик. Соль — По вкусу.
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует. Подготовить все необходимые ингредиенты для баклажанов с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках. Баклажаны нужно хорошо промыть и обсушить.