Филе белый амур запеченный в духовке рецепт
Белый амур - это пресноводная рыба из семейства карповых, рацион питания которой составляют в основном водоросли. Он растет очень быстро и в зрелом возрасте достигает достаточно крупных размеров - кг.
Белый амур, запеченный в духовке — рецепт с фото
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу помыть и выпотрошить. Сделать поперечный надрезы. Посолить и по перчить по вкусу, в надрезы вставить по дольке лимона в каждый, смазать рыбу сметаной.
Мармеллладка » Вт мар 29, am. DolceVita » Вт мар 29, am. Александра Лемке » Вт мар 29, am. Мармеллладка » Вт мар 29, pm. Lina 80 » Вт мар 29, pm.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.