Ганаш из какао под мастику рецепт
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное.
Ганаш для торта
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов. Она помогает улучшить вкус выпечки и одновременно придать ей изысканный внешний вид. Приготовить глазурь для торта можно по разным рецептам. Например, на основе шоколада, какао-порошка, сливок и т. Однако обычная сахарная глазурь как, например, глазурь для кулича для тортов не совсем подходит.
100 | Телефон или почта. | |
145 | Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. | |
235 | Сайт использует файлы cookie. |
MotinaMama » Сб дек 17, pm. Вишенька-черешенька » Сб дек 17, pm. Elena Ch » Сб дек 17, pm. Skarlet » Сб дек 17, pm. Tati76 » Вс дек 18, am.