Голубцы в мультиварке марта пошаговый рецепт
Search posts. Cookpad теперь Овкусе. Тушеная картошка в мультиварке Recent posts: Рулет из лаваша с грибами и морковью по-корейски Домашние сочни с творогом ПП салат Под шубой.
Голубцы «Мамины»
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте капусту. Тщательно перемешайте и сформируйте голубцы. Поместите заготовки на дно мультиварки и готовьте в режиме Тушение 60 минут или поместите заготовки голубцов на решетку для мультиварки и готовьте в режиме Пароварка 30 минут. В это время приготовьте соус: смешайте томатную пасту с питьевой водой.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Подготовьте все ингредиенты голубцов. Срежьте с кочана капусты листья понадобятся только крупные. В большой кастрюле доведите до кипения воду и посолите ее.