Горбуша в духовке стейками рецепты
Елена Вечеслова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Елена Вечеслова Сочные стейки горбуши в духовке в фольге Калорийность -
Стейки горбуши в фольге запечённый в духовке рецепт с фото
Про чугунную сковороду, гриль и электрогриль мы уже говорили , а что насчет духовки? Один из самых часто задаваемых вопросов в популярных поисковиках и нам лично — можно ли нормально приготовить стейк в духовке? В чем будет существенное отличие?
Стейки горбуши, запеченные в духовке
Разрезаем рыбу на порционные стейки. Рекомендуемая классическая толщина стейков - 3 см. Если толщина будет меньше, то горбуша будет не такая сочная. Этот рецепт приготовления стейков из горбуши в духовке считается одним из самых легких и вкусных. А также мы вполне может отнести эти запеченные стейки к диетическим блюдам. Горбуша, запеченная в духовке стейками, универсальное классическое и полезное блюдо.
- Как выбрать качественную горбушу и правильно ее разморозить
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
- Восхитительные стейки горбуши в духовке.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Для стейков выбирают крупную рыбу: тунца, форель, лосось, осетр, сазан.
- Палтус - деликатесная рыба с плотным по консистенции мясом, но нежным и слегка сладковатым вкусом.
Предлагаю запечь в духовке стейки горбуши. Для того чтобы рыба получилась нежной, сочной, мы её предварительно замаринуем в соевом соусе, лимонном соке и растительном масле, а затем запечём в фольге. Благодаря фольге, горбуша не пересушится. Рецепт несложный.