Горбуша в фольге в духовке рецепт с картошкой в фольге
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче.
Горбуша запеченная в фольге
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.
Запечённая в фольге горбуша с картофелем. Для приготовления 8 порций нам потребуется: Картофель отвариваем прямо в «мундире» и оставляем остужать. Горбушу я филирую, оставляю филе на коже. Косточки вынимаю. Кто не умеет делать рыбное филе, постараюсь снять видео и научить вас.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Дикий лосось и икра свежего улова!