Готовим дома пряничный домик рецепт

Как сделать пряничный домик своими руками

Добавлено: Ср ноя 09, pm. Дашуля с писал а : Скажите, а тесто не черствое потом получается? Дашуля с писал а : И еще вопрос: можно ли сырой белок в глазури заменить альбумином? Добавлено: Пн ноя 28, pm.

Пряничный домик - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Имбирное тесто. Новый год Edaprosta. Поделись рецептами с друзьями!

Готовим дома
Пряничный домик с медом: готовимся к Новому году
Как сделать красивый новогодний пряничный домик: рецепт и инструкции по декорированию
Пряничный домик
Пряничный домик на Рождество
Пряники медовые расписные
Пряничный домик. Имбирное тесто. Новый год 2019
Подпишитесь на новые рецепты!
Пряничный домик рецепт с фото (своими руками). Простой и эффектный

Как сделать пряничный домик на Новый год

Традиция делать домики из имбирного теста зародилась в Германии в году. Тогда вышла в свет сказка братьев Гримм «Гензель и Гретель». Читателям очень понравился аппетитный пряничный дом, на который набрели заблудившиеся дети. А потому его аналоги вскоре стали неизменным атрибутом рождественских и новогодних ярмарок. Прелесть этого праздничного лакомства в том, что, благодаря специям, оно может храниться несколько недель. И именно специи придают ему особый новогодний аромат.

Пряничный домик на Рождество рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Готовим дома • Пряничный домик? Нет, целое село! • Пряники
Пряничный домик на Новый год - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пряничный домик – кулинарный рецепт
Как испечь пряничный домик дома - фото и видео | Новости РБК Украина
Пряничный домик. Домашние рецепты
Пряничный домик. Имбирное тесто. Новый год - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
shwartz-upak.ru | Пряничный домик
Пряничный домик - рецепты с фото на Готовим дома
Пряничный домик, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Сегодня приготовим пряничный домик. В этом году мы делали его с сынишкой. Очень здорово провели время и потом с удовольствием его съели. Соединяем в сотейнике мед, сахар, специи, ставим на огонь. Хорошо перемешиваем, варим до растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем соду, хорошо перемешиваем, масса начинает пениться и увеличиваться в размере.

Похожие статьи