Грибной суп рецепт из сушеных грибов пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Как варить суп из сушеных грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами грибных супов из сушеных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить грибной суп из сушеных грибов вкусно!
Ароматный ГРИБНОЙ СУП из сушеных грибов
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего. Распаривать 30 минут. Грибы промыть и сложить в кастрюлю. Вскипятить 2 стакана воды, залить грибы и оставить на 15 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- О проекте.
Пусть слово "постные" не смущает тех, кто не постится - эти щи очень вкусные несмотря на то, что в них нет ни грамма мяса. В основе щей - отвар из сушеных белых грибов. Сами грибы тоже входят в состав и очень украшают этот суп своим насыщенным вкусом. За счет грибного отвара бульон получается более темным, чем у традиционных щей. Но это все мелочи на фоне отличного вкуса :. Сушеные грибы промываем в холодной воде, перекладываем в миску и заливаем кипятком.