Гусь в духовке кусочками пошаговый рецепт

Гусь в духовке кусочками

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов

Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным. Дополняется это блюдо овощами. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Гусь в утятнице кусочками
Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото
Запечённый гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в фольге
Гусь, запеченный в фольге в духовке
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусяка ( гусь кусочками в мультиварке)
Как приготовить гуся
Гусь, запеченный кусочками в рукаве
Тушеный гусь кусочками
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке

Гусь кусочками запеченный в фольге в духовке

Блюдо готовится в мультиварке, но если мультварки нету, его также можно приготовить на плите в кастрюле. Гуся режем на крупные порционные куски. Если птица очень большая, используем только часть. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, оставляем промариноваться пару часов.

Гусь в утятнице кусочками — рецепт с фото пошагово
Гусь кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото | 요리법
Гусь, запеченный кусочками в рукаве - рецепт с фото
Гусь, запеченный в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке. Рецепт с фото
Гусь кусочками - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Как приготовить гуся, вкусный рецепт с фото Алимеро
Гусь кусочками в духовке: 9 фото в рецепте
Гусь в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь. Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы , грудинной кости, белому жиру и светлой коже.

Гусь кусочками
Простой рецепт приготовления сочного гуся целиком в духовке
Гусь кусочками в духовке

Похожие статьи