Гусь запеченный в духовке в фольге рецепт с картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Гусь в духовке с картошкой
Чтобы приготовить гуся в фольге в духовке, необходимо подготовить ингредиенты. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яблоки нарезать кусочками, лимон — ломтиками. В отдельной емкости смешать базилик, соль, перец и розмарин. Хорошо натереть гуся получившейся смесью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гуся лучше взять домашнего, весом не менее 3 кг. Помните: чем крупнее птица, тем дольше ее придется готовить.
Запеченный гусь считается рождественским кушаньем, но это блюдо можно готовить круглый год, дополнив мясо овощами и специями. Гусь с картошкой — один из лучших рецептов русской кухни. Благодаря оригинальному методу запекания получается мягкое сочное мясо и ароматная картошка. Единственный недостаток — требуется много времени.