Хе из соленой сельди по-корейски рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Селедка хе по-корейски: рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Невероятно вкусная закуска хе из сельди по-корейски понравится даже тем, кто не очень любит эту рыбу. Секрет блюда заключается в том, что кусочки рыбы после маринования с овощами и приправами приобретают невероятную нежность и непередаваемый вкус. Такое хе идеально подойдет в качестве самостоятельного блюда, дополнения к различным гарнирам или для приготовления вкусных бутербродов. При выборе замороженной рыбы обращайте внимание на ее внешний вид, если на поверхности есть желтые пятна, это означает, что она повторно подверглась заморозке, и лучше поискать более свежую.
Хе по корейски с селедки
Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё