Холодец из гуся рецепт
Кулинарные премудрости. Рецепт вкусного домашнего холодца. Без желатина!
Как я варила холодец из гуся!
Холодец - это вкусное, насыщенное блюдо, которое многие готовят по большим праздникам. Предлагаю простой рецепт очень вкусного холодца из гуся. Самое сложное в приготовлении - это ждать. Ждать - пока сварится, а потом ждать - пока застынет. Но уж затем можно в полной мере насладиться прекрасным вкусом этого блюда. Помимо самой тушки гуся, я для приготовления холодца использовала еще гусиные лапки, шеи и крылья.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из гуся 1. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Калорийность 40 ккал. Овощи, мясо промойте.
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся.