Икра кусочками из кабачков рецепт
Подготовить все продукты для кабачковой икры. Овощи и зелень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на кухонных полотенцах.
Икра кабачковая (классический рецепт)
Русская кухня Кабачковая икра Русская кухня Кабачковая икра Кабачковая икра с овощами Кабачковая икра с луком Кабачковая икра с кабачком Кабачковая икра с морковкой Кабачковая икра с чесноком. Автор Марина Юрчук Рудь. Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по Ингредиенты кабачки - 2 шт. Не подошли ингредиенты?
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму.
В детстве мама готовила такую икру по рецепту из книги "Хозяюшка". Мы тащили эти кабачки с огорода, я терпеть это не могла, я думала, что никогда и ни за что не стану сама готовить это блюдо. Но сейчас мне стало не безразлично, что я ем, хочется по максимуму есть здоровую и правильную пищу, поэтому я стараюсь готовить домашние консервы. Честно говоря до лечо я еще не доросла, но вот икру, огурцы, джемы я впрлне освоила.