Как готовить безе рецепт

Быстрое безе «Испанский ветер»

Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.

Безе: рецепт классический

Для приготовления пирожных безе яйца обязательно свежие, категории С0 разделяем на белки и желтки. Белок переливаем в высокую, сухую и чистую чашу, и ставим в холодильник на минут. Если в белок попадет капля воды, желтка или жира, взбить его в устойчивую пену не получиться.

Меренги (безе)
Приготовление безе в домашних условиях
Безе в духовке
Пирожные Безе - просто и вкусно!
Безе в домашних условиях
Как правильно готовить безе дома?
Как правильно готовить безе и меренги
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Нравится этот рецепт? Тогда вам понравится наша подборка:. Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.

Безе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях — Лайфхакер
Безе в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Безе — рецепт классический в духовке дома | Ясенсвит
Безе (меренга). Рецепт приготовления
Безе - рецепты с фото
Пирожные Безе - просто и вкусно! пошаговый рецепт с фото

Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар по 1—2 ст.

Как приготовить безе

Похожие статьи