Как готовить чахохбили рецепт

Грузинский чахохбили

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо.

Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Чахохбили из курицы
Чахохбили с курицей
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы: классический рецепт
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили классический
Классический рецепт чахохбили из курицы

Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях. Курица, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая кинза, хмели-сунели, томатная паста, соль, перец. Для приготовления этого традиционного грузинского блюда нужно подготовить ингредиенты.

Чахохбили (50 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshwartz-upak.ru
Чахохбили из курицы (46 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshwartz-upak.ru
Чахохбили классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы по-грузински
Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на Вкусном Блоге
Классический рецепт чахохбили из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чахохбили из курицы — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Чахохбили из курицы. Пошаговый рецепт в домашних условиях
Как приготовить классическое чахохбили из курицы в домашних условиях | MAKFA

Чахохбили — яркий пример традиционной грузинской кухни. Это колоритное, ароматное, вкусное и простое в приготовлении блюдо способно превратить любой обед или ужин в веселое грузинское застолье. Изначально для чахохбили использовали фазанов по-грузински «хохоби» , откуда и произошло замысловатое название, но сейчас принято использовать курицу. В кулинарных книгах чахохбили описывается как рагу из птицы с помидорами и пряностями. Но такое простое описание не передаст и десятой части того невероятного аутентичного вкуса, которым обладает блюдо.

Острое чахохбили по-грузински
Чахохбили из курицы классический рецепт
Чахохбили из курицы по-грузински
Душистое чахохбили из курицы с рисом
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам

Похожие статьи