Как отварить рис для роллов в домашних условиях
Порой хочется приготовить вкусные суши или горячие роллы в домашних условиях. Как подобрать самый главный компонент для них — рис?
Рис для роллов и суши
Кухня Японии считается популярной по миру. И это не странно: данное страна славится благодаря сушам, вкусным салатам, роллам, прочим экзотическим блюдам, которые имеют уникальный вкус, считаются полезными, легкими в приготовлении. Одним из основных ингредиентов восточной кухни считается рис, его добавляют почти в разные виды сетов. У риса нейтральный привкус, оттеняющий другие ингредиенты блюд.
Роллы в домашних условиях — это просто на первый взгляд и сложно, когда дело доходит до оценки внешнего вида и вкуса продукта. Почему то, что казалось элементарным на обучающих видео, оказывается невыполнимым на собственной кухне и как сделать так, чтобы домашние роллы не напоминали приправленную рыбой рисовую кашу — давайте разбираться с поварами «Милана Пицца»! Не забываем про пищевую пленку, которой принято обертывать бамбуковый коврик в целях гигиеничности и продления срока службы. Дело в том, что макису при контакте с едой впитывает запахи, которые затем передает другим продуктам.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.