Пасхи рецепты пошагово
Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный».
Лучшие рецепты пасхи и куличей пошагово (+ФОТО)
Кулич - главный символ славянской Пасхи и непременный атрибут пасхального стола. Сейчас рецептов огромное количество и украшений этой сдобы великое множество! Каждая хозяйка в процессе готовки вносит всю свою любовь и частичку души, и украшает так, как подсказывает ей фантазия! Куличи готовят не только на Пасху, но и на Родительский день.
Куличики «Пасхальные»
Скоро Пасха! Нашли для вас 6 рецептов ароматных, пушистых, мягких куличей, которые можно приготовить в домашних условиях: от быстрого творожного до легендарного александрийского, который вызревает 12 часов. Выбирайте и пробуйте! До Пасхи осталось несколько недель: пора доставать из закромов домашние рецепты куличей.
Семейный обед в узком кругу или большой званый пасхальный ужин? Решать вам! Приготовьте к празднику светлого Христова Воскресенья воздушный пасхальный кулич из сдобного дрожжевого теста. Ароматная выпечка с сушеными ягодами, кусочками фруктов станет символом…. Самый простой способ порадовать родных и малышню на праздник — испечь печенье на Пасху. Сахарное, песочное печение которое приятно хрустит и буквально….