Как посолить стерлядь в домашних условиях пошаговый рецепт
Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Garik-SPB » 25 май , СерG » 25 май , Мэри » 26 май ,
Как засолить стерлядь в рассоле?
Копчение — это термическая обработка различных продуктов с помощью дыма. Такое воздействие придает еде особый вкус и аромат. Бактериостатические вещества дыма существенно увеличивают срок хранения получившегося блюда. Конечно, лучше всего коптить свежепойманную. Но если единственное место, где Вы можете ее добыть — это магазин, можно попробовать и с замороженной. Правда, ее придется предварительно разморозить.
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Снова промыть под струей проточной воды. С внутренней стороны возле головы надрезать позвоночник, но не до конца. Сделать это лучше с помощью ножниц. Такой же надрез сделать возле хвоста.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 15 минут. Теги: ужин обед. Вкусы: соленый.
Похожие статьи
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях
- Как лечить камни в почках у мужчин в домашних условиях - Камни в почках - причины, симптомы, диагнос
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница