Как правильно сварить суп из белых замороженных грибов - Суп из замороженных грибов: как сварить вку
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут.
Суп из замороженных грибов
Приготовление грибных супов хозяйки обычно относятся осторожно. Ведь если его приготовить чуть не так, то суп выходит постным, не сытным и невкусным. Гораздо проще приготовить суп с использованием мяса- и вкусно, и сытно, и наваристо.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блюда из грибов перестали быть сезонными.
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Постный суп из белых грибов.
Похожие статьи
- Печенье в форме грибочки на газу рецепты
- Жаркое в горшочках с говядиной рецепты - Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие