Как приготовить пампушки с чесноком до борща - Тыквенные булочки-пампушки с чесноком - кулинарный ре
Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали такое сочетание, непременно сделайте это, тем более что приготовить подобные булочки не составит особого труда. Для осуществления затеи понадобится самое простое дрожжевое тесто, не требующее длительной расстойки, — от замеса до подачи пампушек на стол уйдет не более полутора часов. То есть, чтобы сопроводить борщ горячими булочками, начинайте готовить оба блюда практически одновременно.
Пампушки с чесноком
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
- Ингредиенты для пампушек
- Приготовление блюда делится на несколько этапов, в промежутке между которыми можно заняться своими любимыми делами. Сначала в контейнер хлебопечки положите сухие дрожжи, муку, сахар и соль, сухое молоко, яйцо, масло и воду или молоко.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Тыквенные булочки-пампушки с чесноком»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пампушки на сковороде с чесноком 6.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Z Olga Поваренок 7 уровня. Что может быть лучше тарелочки горячего, наваристого, домашнего борща?
- Описание приготовления:
- Пампушки - визитка украинской кухни. Эти маленькие аппетитные булочки готовят из дрожжевого теста.
- Ааляша deleted Поваренок 2 уровня.
- Пампушки с чесноком - очень вкусное дополнение к украинскому борщу.
Эти булочки получаются мягкими, пышными и особенно ароматными благодаря чесноку. А подавать их лучше всего с украинским борщом. Добавьте в молочную смесь вместе с 2 ложками растительного масла и перемешайте. Понемногу засыпайте смешанную с дрожжами и обычную муку до тех пор, пока тесто не станет похожим на густую сметану.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Рецепт куриных ножек в духовке с сыром - Что можно приготовить на ужин быстро, вкусно и недорого
- Как приготовить вкусно печень куриную детям - Печень по-строгановски пошаговый рецепт с фото. Как