Как приготовить сердце куриное пошаговый рецепт
Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью. Это отличное блюдо, ведь оно украсит не только семейный, но и званый ужин.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно правильно выбрать сердечки. Охлажденное мясо должно быть насыщенного темного цвета: красного или красно-коричневого с белым или светлым жиром. Если субпродукты побледнели — скорее всего, они были заморожены, и вареные куриные сердечки в итоге получатся невкусными.
Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Похожие статьи
- Новогодняя поделка в детский сад пошагово
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Маникюр дома своими руками фото пошагово - Хенд мейд идеи своими руками / фото
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов