Как приготовить сердце куриное пошаговый рецепт

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью. Это отличное блюдо, ведь оно украсит не только семейный, но и званый ужин.

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Вареные куриные сердечки называют деликатесом среди субпродуктов. При низкой цене они считаются очень полезным и низкокалорийным продуктом. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно правильно выбрать сердечки. Охлажденное мясо должно быть насыщенного темного цвета: красного или красно-коричневого с белым или светлым жиром. Если субпродукты побледнели — скорее всего, они были заморожены, и вареные куриные сердечки в итоге получатся невкусными.

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Как приготовить куриные сердечки
Сердце куриное
Блюда из куриных сердечек
Куриные сердца на сковороде
Куриные сердечки в духовке
Сердце куриное, тушенное в сметане
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Куриные сердечки с картофелем
Тушеные куриные сердечки
Сердце куриное, тушенное в сметане

Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".

Куриные сердечки тушеные с луком - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сердце куриное - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Куриные сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото от автора belka
Жареные куриные сердечки пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Блюда из куриных сердечек, рецепты с фото. Как вкусно приготовить куриные сердечки?
Жареные куриные сердечки пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Сердце куриное - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Куриные сердечки в сметане
Жареные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Сердце куриное
Жареные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе

Похожие статьи