Как приготовить тыкву на сковороде рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква на сковороде 9. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Блюда из тыквы на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква на сковороде с овощами 4. Приготовил : Аурика В. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2.
15 лучших рецептов из тыквы на сковороде
Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом. Спелая тыква выглядит очень привлекательно и побуждает к кулинарным свершениям.
Пошаговый фоторецепт | 197 | Основные блюда. |
Оставить отзыв | 96 | Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. |
Как просто и быстро разделать тыкву | 129 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 416 | Приготовить тыкву можно буквально как угодно, но удобнее, проще и быстрее всего — это сделать на сковороде. |
Состав / Ингредиенты: | 103 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты | 246 | Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой. |
Похожие рецепты | 371 | Тыква — очень полезный универсальный овощ, с которым можно легко приготовить вкусное и полезное блюдо, причем как в соленом, так и в сладком варианте. Для каждого случая следует выбирать свой сорт тыквы: более сладкую — для десертов и более пикантную — для гарниров, закусок и вторых блюд. |
Описание приготовления: | 378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 31 | Жареная тыква — это прекрасный гарнир, который отлично подойдет к куриному мясе или рыбе. |
Добавьте тыкву и готовьте 3—4 минуты. Влейте горячую воду, прикройте крышкой и оставьте на огне на 5—7 минут, чтобы тыква стала мягкой. Влейте соевый соус, перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Овсяную кашу варить на воде или на молоке - Секреты засолки: как приготовить вкусные и хрустящие
- Поделки из семечек тыквы для детей
- Как приготовить вкусно печень куриную детям - Печень по-строгановски пошаговый рецепт с фото. Как