Как сделать черный чеснок в домашних условиях
Вся Соль » Обзоры » Истории » Черный чеснок. Стоило забраться в такую даль, чтобы купить пакетик черного чеснока. Разумеется, в Патагонию мы летали не за чесноком. Но что правда то правда: именно там, на рынке Пуэрто-Монтта в лавке деликатесов кто бы мог подумать, что в Патагонии существуют лавки деликатесов!
Черный чеснок су вид
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
При ферментации на высоких температурах и в условии высокой влажности чеснок приобретает темный оттенок. Он становится мягким и сладким на вкус. Ферментация необходима для того, чтобы избавиться от жгучего привкуса растения и усилить его антиоксидантные характеристики. Черный чеснок богат антиоксидантами и активными веществами. Он помогает справиться с нагрузкой на организм, укрепляет тело и улучшает самочувствие людей, ведущих активный образ жизни. Биодобавки с ферментированным чесноком выпускают в форме таблеток и капсул.
Человечество долгое время искало надежные способы сохранить продукты питания как можно дольше. Их сушили, мариновали, солили, замораживали, помещали в специальные кадки, глиняные чаны и баки с маслом, куда не было доступа воздуха. Использование ферментации в кулинарии — это своеобразное преобразование пищи с помощью микроорганизмов.