Как сделать куриные шашлычки на шпажках
Отличные шашлычки! В горячей духовке мясо быстро покрылось корочкой, а внутри осталось нежным и сочным!
Куриные шашлычки на сковороде
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Если вы уже соскучились по шашлыку, вовсе не обязательно ждать лета. Аппетитный куриный шашлычок можно приготовить в любое время года: вам потребуются только деревянная шпажка и духовка.
Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. По желанию, филе для шашлычков можно замариновать с добавлением любых других специй и приправ по своему вкусу.
493 | Куриные шашлычки, приготовленные на пару, подойдут тем, кто хочет исключить из своего рациона жареную или жирную пищу. | |
232 | Это просто замечательная горячая закуска - она вкусная и сытная, легко готовится, ее удобно есть. | |
46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Вкуснейшая подлива из куриной печени - Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с
- Новогодние шпажки своими руками - Новогодние идеи своими руками
- Ленивые голубцы из куриного фарша рецепт пошагово в духовке
- Простое второе блюдо из куриной грудки - Блюда из куриных грудок, рецепты с фото на m