Вкуснейшая подлива из куриной печени - Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с
Сегодня предлагаю приготовить бисквитный торт с заварным сметанным кремом — классика кондитерского искусства. Благодаря воздушному тесту и нежному крему, бисквитный торт получается легким и очень вкусным, кусочки банана и апельсиновая пропитка дополняют этот торт и придают ему неповторимый аромат и вкус. Это идеальный десерт для любого праздника.
Печеночный торт из куриной печени с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Крем - страница 3.
Нове Популярне. Jane Glypak. Смачний торт - легкий! Анастасия Кирилейза. Татьяна Боршт. Оксана Пашко.
Основа этого торта - достаточно плотные масляные коржи, что важно, поскольку им предстоит выдержать на себе груз сразу двух тяжелых кремов. Обычно почти все бисквитные коржи желательно использовать в день выпечки, но если времени не хватает, их можно испечь загодя и хранить в морозилке в отдельных пакетах до 1 месяца. После сборки торт должен постоять не менее часа, чтобы крем застыл и торт пропитался. Прочный на вид, но нежный и рассыпчатый корж, яркий и взбалмошный лимонный крем, при ближайшем рассмотрении оказывающийся мягким и пластичным и совершенно невесомая меренга белоснежная и ласковая. Такой разный и непредсказуемый, но органичный и прекрасный.