Как сделать отбивные из свинины сочные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочные отбивные из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой 7. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 3. Мясо нарежьте на пластины 1, см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины — это классическое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда или ужина. Отбивные отличаются сочностью, нежностью и ароматом, который будет пробуждать аппетит у всех членов семьи. В этой статье я поделюсь с вами рецептом приготовления сочных отбивных из свинины, которые можно подать с гарниром или использовать для приготовления бутербродов. Давайте начнем! Отбивные из свинины — это прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Следуя этому рецепту, вы получите сочные и ароматные отбивные, которые понравятся всей вашей семье.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом! Свинину порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон. Сложите в миску. Добавьте к мясу перец, соль, сушенный чеснок и кетчуп. Хорошо перемешайте мясо.