Как вкусно приготовить томатный сок на зиму - Блюда из рыбы в мультиварке - рецепты
Если вам посчастливилось собрать богатый урожай томатов, то можно приготовить из них вкусный сок на зиму. Для этой заготовки идеально подойдут мягкие плоды, рассказали эксперты «Едим Дома».
Рыба в томатном соусе с морковью и луком
У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке. А тут такой рецепт Я попробовала приготовить и получилось очень вкусно - своих за уши не оттащишь. Правда у нас это называется подливка, ну тоесть рыба под подливой. Но теперь всегда так буду готовить - вобще нет запаха рыбы. Овощи его полностью перекрывают и получается вкусно
Если в классический томатный гаспачо добавить несколько листиков щавеля и фенхель, суп получится более сбалансированным и интересным по вкусу. Шеф Илья Черкашин предлагает готовить суп с красным щавелем, который по вкусу напоминает шпинат. Вполне самодостаточная закуска. Большой плюс - долго хранится. Рыба в "сумасшедшей воде" от ит.
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую.